繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
县第十七届人大常委会召开第九次会议
发布时间:2017-12-29 10:30
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  20171228日下午,县第十七届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任吴斌,副主任周裕明、凌建军、杨先招、冯金亮及常委会委员参加会议。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任郑辉,县政府副县长裴挥军,县法院院长虞钧,县检察院检察长林建,县政府办、县纪委派驻人大机关纪检组等单位负责人列席会议。

会议听取和审议了县人大常委会主任会议“关于提请补选郑辉同志为南平市第五届人大代表的议案”、县人民政府“关于提请审定余爱国等同志职务任免的议案”、县监察委员会“关于提请审定危志荣等同志任职的议案”。

会议决定,补选郑辉为南平市第五届人大代表,并报南平市人大常委会代表资格审查委员会确认代表资格,免去齐飞浦城县行政执法局局长职务,任命余爱国为浦城县行政执法局局长,危志荣、余彩富为浦城县监察委员会副主任,蔡文奇、张洁琼、徐忠为浦城县监察委员委员,并举行了宪法宣誓仪式。

扫一扫在手机打开当前页