市农业局副局长王东到我县看望省派驻贫困村干部
发布时间:2018-01-12 17:31
来源:浦城县农业局
分享到:
字体: 网页纠错  
  

    1月9日至12日,市农业局副局长、农办副主任王东一行三人到我县调研指导扶贫工作,并看望省派驻村干部。

  

王东一行先后深入到官路乡花园、盘亭乡深坑、忠信镇排栅等18个贫困村,与省派驻村干部亲切交谈,详细了解他们的生活、工作、思想动态。对他们在脱贫攻坚工作中的辛勤努力和无私奉献表示充分肯定。

  

驻村帮扶是省委、省政府开展农业农村工作的重要手段,驻村干部任务艰巨、使命光荣。王副局长指出,省派驻村干部要切实关心帮助当地困难群众,让他们感受到党和政府的温暖。要搞好班子团结,带好村两委队伍,抓好农村基层组织建设。要立足村情,做好村庄发展规划、选好富民产业项目。

省派驻村干部也对市、县农业局的关心和支持表示感谢,并表态会不负厚望,坚定信心,竭尽所能,为村基层组织建设和经济发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页