浴“雪”奋战保畅通 - 浦城要闻
浴“雪”奋战保畅通
发布时间:2018-02-01 15:45
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  130日晚,浦城公路分局组织机关工程、路政、应急等有关部门积极参与抗冰除雪疏导保畅,同时,调集七里头公路站和九牧公路站工作人员对国道205线渔梁岭易结冰路段、长下坡、隧道口等地撒布融雪剂,通过除雪铲、破冰车等设备及时铲雪除冰。公安交警24小时不间断巡逻,加大车流通行引导,增派力量重点蹲守隧道、事故易发点等重点路段和关键部位,全力疏堵保畅,并提示过往司乘人员安全驾驶,免费为其提供热水、充饥食物、路况咨询等便民服务。截止131日下午5:00,该分局共投入车机16/次,融雪剂5.5吨,抢险人员46人次。

在他们的浴“雪”奋战之下,国道205线渔梁岭全线抗冰保畅工作推进有序,路面通行情况良好,未出现大面积结冰、积雪现象,车辆有序通行。 

扫一扫在手机打开当前页