中共浦城县纪委十三届三次全体会议召开 - 浦城要闻
中共浦城县纪委十三届三次全体会议召开
发布时间:2018-02-08 13:11
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

    27,中共浦城县纪委十三届三次全体会议召开。会议传达习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话,贯彻落实省纪委十届三次全会和市纪委五届三次全会精神。县委书记周永和出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、监委主任郑辉作工作报告。

    周永和指出,十九届中央纪委二次全会,是全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党的一次十分重要的会议,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,是新时代推进全面从严治党的强大思想武器和行动指南。全县各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,深刻理解把握全面从严治党的战略意义、宝贵经验、重要判断和任务要求,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署上来。

    周永和要求,当前和今后一个时期要深入推进我县全面从严治党,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学懂弄通做实;要驰而不息推进作风建设,弘扬习总书记在福建工作时倡导的“滴水穿石”精神和“四下基层”等优良作风,坚决破除“官本位”思想;要全面加强纪律建设,正确有效运用监督执纪“四种形态”,关口前移、抓早抓小,让纪律约束和执行成为常态;要保持惩治腐败高压态势,深化标本兼治,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制,不断巩固发展反腐败斗争压倒性态势;要完善全力监督格局,认真贯彻党内监督条例,健全完善党内监督制度,推进巡察、派驻监督、监察全覆盖,形成监督整体合力。
扫一扫在手机打开当前页