繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
强化责任目标落实   高效促进项目“突破”
发布时间:2018-02-07 13:10
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

    26,县委书记周永和主持召开2018年全县项目工作推进会议,通报了2017年全县项目工作完成情况,安排部署2018年“项目突破年”和“四比六促”的工作计划。

    会上,县四套班子领导分别汇报了各自负责的重点项目建设进度及工作计划,就项目存在问题,周永和在会上对相关责任部门负责人进行现场“考试”,当场询问项目情况,直击问题症结,共同商议探讨解决思路和办法。

    会议指出,项目建设要强化责任目标落实,抢抓时序进度,坚持大抓项目,抓大项目,坚持项目一线突破,及时在项目一线发现和研判存在的问题,并立即汇报和整改;各级各部门要列出项目责任清单,紧盯工期,统筹推进,完善项目推进和审批机制,强化土地征迁和项目前期保障,促进项目建设“多、快、好、省”;要强化责任担当,敢抓敢管,真抓真管,项目推进落到实处;要强化项目督查,推行“一月一协调”“一旬一通报”制度,重点项目层层跟踪,推行项目消耗管理,一个项目,一套工作班子,一笔项目经费,一抓到底;要创新发展求突破,积极主动强化对接,加强对国家、省市发展规划和产业政策的研究对接,及时掌握行业政策、资金投向、前沿技术,立足行业和我县实际策划生成一批重大项目、优质项目;要狠抓有效投资,做到落地见效,努力打造一批精品工程、示范工程,为加快推动浦城的绿色发展跨越发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页