县四套班子领导开展慰问活动 - 浦城要闻
县四套班子领导开展慰问活动
发布时间:2018-02-08 13:11
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

    阳光和暖,冰雪消融。随着春节临近,近日,周永和、沈晓文等县四套班子领导分组开展慰问活动,先后慰问企业优秀人才和困难群众,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的关心和温暖。

    27,在绿康生化有限公司和圣农发展(浦城)有限公司,周永和分别走访慰问企业优秀人才代表赖潭平、严高荣。周永和详细询问他们的工作和生活状况及企业运营情况,感谢他们为全县经济社会发展作出的贡献,鼓励他们充分发挥自身优势,抓住发展机遇,不断壮大企业,为浦城经济社会发展作出新贡献。在省劳模吴忠亮和道德模范夏奎红的家中,周永和勉励他们要继续发挥模范的表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人;在参战老兵丁贤孙的家中,周永和赞扬他把责任扛在肩上,精心照顾瘫痪在床的母亲和妻子;在万安乡敬老院,周永和认真察看厨房、餐厅、宿舍等设施,关心地询问老人们的生活和身体健康,并给他们送上水果等礼品和节日的问候。 

    7日下午,县长沈晓文深入到困难群众、一线职工、劳动模范和老干部家中看望慰问,向他们送上新春的美好祝福。九牧中心小学教师周碧霞,由于身患慢性粒细胞白血病,医疗负担重,家庭生活困难。沈晓文关心地询问她的工作和身体情况,嘱咐她注意保养身体,有什么困难及时跟教育部门和县里反映。当听说她丈夫工作的公司龙凌植物油因其家庭困难,为她提供了免费宿舍,沈晓文对该公司扶危济困的做法予以肯定。在汽车客运站,沈晓文详细了解我县春运工作的相关情况,嘱咐他们一定要把春运安全摆在首位,加强旅客进站安检和汽车出站进站的车况检查,确保广大旅客平安出行,万家团圆,过一年喜庆祥和的春节。

    据了解,今年我县筹集100多万元专项资金开展慰问活动。县四套班子领导心系群众冷暖,分批分组走访慰问了我县部分企业优秀人才、廖俊波式好党员(好干部)、驻村蹲点干部、在职困难职工、参战老兵、道德模范、困难劳模、百岁老人和困难教师、学生等群体代表。
扫一扫在手机打开当前页