繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
我们“搬家”了!浦城县首批人才公寓投入使用!
发布时间:2018-03-14 15:59
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  经过前期的申请、审核、抽签等程序后,备受关注的浦城县人才公寓正式交付使用。3月14日,浦城首批人才公寓投入使用,91名位人才走进了自己的新家,成为首批入住公寓的人才。

据了解,首批投入使用的人才公寓房源共有3处,分布于江滨一期、工商局东侧、仓北路(名桂世家东侧)三个区域,共91套。每套公寓均采用精装修,生活配套设施完善,实现拎包入住。此外,人才公寓实行统一物业管理,生活十分便利。“环境好基础设施齐全,这个公寓太合心意啦,非常感谢县委、县政府对我们的关心关爱。”去年刚入职的黄琛握着刚拿到的公寓钥匙,激动地说。

 
   首批人才公寓的投入使用,标志着浦城县人才政策正式落地见效,打通了政策落实的最后“一公里”,真正让广大在浦人才安心放心。下一步,浦城县将结合入住人才的特点和需求,开展更多紧贴人才的服务活动,搭建交流互动平台,拓宽人才公寓功能,切实将人才公寓打造成温馨舒适的居住之所、轻松愉悦的成长之地。


  
扫一扫在手机打开当前页