召开常委会会议
发布时间:2018-03-27 09:50
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  3月26日,县委书记周永和主持召开县委常委会会议,传达全国两会会议精神及省、市委常委会(扩大)会议精神,讨论研究南平市第二届旅游产业发展大会筹备情况、首届浦商大会筹备情况、工会工作、宣传思想文化工作、农村“党建体检”、机关党建、“村档乡管”、组织工作等议题。

会议要求,要按照中央及省、市各级要求,以创新的理念抓发展、以担当的精神抓改革、以扎实的举措抓振兴、以更大的力度惠民生、以严实的要求抓党建,切实抓好各项工作落实。要加强学习贯彻,迅速掀起学习热潮;要创新发展理念,勇担当、善作为,切实深入基层发现问题、解决问题;要抓牢基层党建,夯实基层基础,为浦城经济社会全面发展提供坚强保证。

会议指出,浦商大会是一次推介浦城的好机会,各责任单位要扎实推进各项工作,切实做好相关服务和会务的筹备。思想要再深化,要借助这次机会加强和在外乡贤的联系;措施要再强化,切实做好会务各项细节工作;干劲要再鼓舞,借助浦商大会这一平台,充分展示浦城形象。

会议强调,各相关责任部门要加强领导,把握正确舆论导向,切实做好意识形态风险防范工作;要创新方式方法,用群众喜闻乐见的方式营造良好舆论氛围;要把宣传思想文化工作和当地文化产业发展结合起来,切实把文化资源转化为产业优势,切实推动文化产业转型发展。

会议还研究了春耕备耕、防汛备汛等当前重点工作。

扫一扫在手机打开当前页