繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
县委中心组学习会议召开
发布时间:2018-03-31 09:50
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  3月30日,县委中心组学习会议集中学习传达2018年全国“两会”精神和习总书记系列重要讲话精神,并提出我县贯彻意见。县四套班子领导,县法院院长、检察院检察长,各乡镇(街道)党政主要领导,县直有关单位主要领导参加会议。县委书记周永和在会上讲话;县委常委、宣传部长吴晓琴主持会议,并传达全国“两会”精神和习总书记系列重要讲话精神。

周永和指出,这次全国“两会”是党的十九大之后召开的一次具有里程碑意义的历史性盛会,全县各级党组织和广大党员干部要将学习全国“两会”精神作为当前一项重要的政治任务,切实与学习党的十九大精神相结合,与我县工作实际相结合,按照中央、省委、市委的重要部署,以浦城人的高度责任感全力推动各项工作落实。

周永和强调,要抓学习宣传,学深悟透新精神,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻全国“两会”和习总书记系列重要讲话精神热潮;要抓理念创新,勇于担当有作为,要深入学习廖俊波同志先进精神,围绕“项目突破年”活动,全力打好产业发展、城乡建设、扶贫攻坚、精神文明建设等“四大攻坚战”;要抓基层党建,严格要求打基础,要突出政治功能,加强分类指导,突出工作重点,统筹抓好各领域基层党建工作,加快建设产城景融合发展的清新福建“北大门”。 

扫一扫在手机打开当前页