繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
促进“四比六促”工作再上新台阶
发布时间:2018-03-28 09:46
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  3月27日,我县召开2018年“四比六促”工作推进会,分析总结今年前两个月全县“四比六促”工作情况,并对下阶段的工作进行安排部署。县领导周永和、刘建平、汤国荣、范吉朝等参加会议。

会议指出,今年是南平市的“项目突破年”,我县策划项目多、体量大,但1至2月“四比六促”工作在全市评比排名相对靠后,存在对相关政策研究不够透彻、与上级沟通对接不够细致、不够到位等问题,各级各部门要增强信心,强化责任,细化措施。要对照项目的目标任务和考评办法,做好谋划和落实。

会议要求,县直各部门负责人要敢于担当、争先创优,争当各自领域的政策专家,理清思路,明确项目时间节点,倒排工期,项目进度挂在墙上,抓在手上,齐心协力促进项目有序推进。各牵头部门要做到问题要明,措施要实,及时对接,加强与市直部门的政策、考评办法对接与沟通,做到有的放矢。并对项目存在的困难和问题,及时协调解决,总结提升,创新工作机制,促进我县项目建设提质增效。

会议强调,县督查组要克服老好人、临时工思想,要加强学习,对照省市考评标准,严督实查,加大督查的力度和深度,对项目推进落实不到位的,要及时督促查找原因,立即整改,想尽办法促进项目建设抓紧抓实,促进我县“四比六促”工作再上一个新台阶,为浦城的科学发展、绿色发展做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页