县交通综合执法大队:“打非治违”零容忍
发布时间:2018-04-09 15:28
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  近日,县交通综合执法大队执法人员在国道205线1894K(九牧五显岭检查站)依法对浙KE****客车进行检查,发现车上共运载有35名乘客,然而随车客凭单人数却为14人,经执法人员核对该车的班车客运标志牌和班线经营许可证,该车批准的行驶路线是从龙泉汽车客运中心发往上饶长途汽车站,在浦城并无批准停靠站点,该车司机承认路边“捡客”的事实。调查取证后,执法人员依法开具了违法行为通知书。

县交通综合执法大队自3月15日开展“打非治违”集中行动以来,取得了明显成效。截至目前,共出动执法人员128人次,依法查处非法运营“黑车”4辆,“两客一危”客运班车不按批准的客运站点停靠1辆,其他违法行为20余起,检查各类车辆260多辆次,客运站、货运物流、机动车维修等交通运输企业23家次。

下一步,县交通综合执法大队将继续保持高压态势,加大“打非治违”打击力度,努力营造良好的交通出行环境,确保全县道路运输市场平安有序。  

扫一扫在手机打开当前页