繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
浦城县商务局组织做好首届浦商大会招商引资项目推介及集中签约活动

发布时间:2018-04-13 09:31
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  

浦城县商务局组织做好首届浦商大会招商引资

项目推介及集中签约活动

 

按照浦城县委、县政府安排,县商务局牵头组织做好浦城县首届浦商大会招商引资项目推介及集中签约工作。经过精心筹备,4月8日下午,浦城县首届浦商大会招商引资项目推介及集中签约大会如期在浦城县桂都大酒店二楼金桂厅举行。浦城县四套班子主要领导,县直相关单位主要领导及海内外浦城籍客商150余人参加了项目推介及集中签约大会。

会上,6个绿色产业重点项目得以成功签约,签约项目总投资达7.32亿元,其中由浦商回归投资建设项目5个。县领导周永和、沈晓文、吴斌、刘建平、汤国荣、郭锋、陈锡明上台见证了签约仪式。

会上,参会人员共同观看了《活力浦城 邀您共赢》产业招商宣传片;县商务局谢有武局长受县政府委托介绍了浦城县可喜的发展态势、持续改善的投资环境和今后重点发展方向,向浦商们发出了“带着资金回来、带着专家团队回来、带着发展模式回来、带着宝贵资源回来”的诚挚邀请;县发改科技局、农业局、规划建设和旅游局、经信局、文体新局、卫计局等部门主要领导也分别上台推介了浦城县生物产业、现代绿色农业、旅游产业、先进制造和数字信息、文化创意、健康养生产业的发展优势、发展规划、政策举措及重点招商项目。局长们热情洋溢的讲解配合图文并茂的PPT推介,让多年在外的浦商对家乡有了更深入、更全面的了解,赢得了与会人员的强烈共鸣,产生了良好的宣传效果。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页