浦城县教育局关于县政协十四届二次会议第068号提案答复的函 - 通知公告
浦城县教育局关于县政协十四届二次会议第068号提案答复的函
发布时间:2018-04-16 09:26
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
   

 

浦城县教育局文件

 

浦教提[2018]6    答复类别:A

 


浦城县教育局关于县政协十四届二次会议第068号提案答复的函

 

王桂英等委员:

您们提出的《关于设置教育公共经费的提案》(第068号)收悉,现答复如下:

有关学校津贴的设置,省教育厅、公务员局、人力资源开发办公室和财政厅联合下发的《关于进一步做好中小学绩效考核和奖励性绩效工资分配工作的通知》(闽教人[2010]50号)明确了津贴设置项目和标准,并指出“奖励性绩效工资可设班主任津贴、超课时津贴、教育教学成果奖励、名优教师奖励、优秀服务奖励等项目,其中班主任津贴为必设项目”。

县委、县政府高度重视教师绩效工资的发放,切实做到教育优先,积极加大教育投入,从2017年开始县财政新增了学校事业单位绩效管理奖。对今后实施奖励性绩效工资,在2018年度全市教育工作会议上,市里作出明确规定,从2017-2020年,学校事业单位绩效管理奖、综治平安奖中增核1个月工资总额作为奖励性绩效工资纳入绩效工资总量管理,加大奖励性绩效分配额度,激发教师活力。要实施岗位分类考核,绩效工资分配向一线教师、骨干教师、班主任倾斜,优绩优酬。市工改办将南平一中、南平高级中学每学年超课时工作量津贴纳入绩效工作总量管理,各县(市、区)参照市级做法执行。我县将按照市教育工作会议的精神,结合实际积极做好绩效考核和奖励性绩效工资分配工作。

感谢您们的参与和支持。

领导署名:吴惠强

联 系 人:江祖贵

联系电话:284314

 

 

 

浦城县教育局

2018412

 

 

(此件主动公开)

抄送:县政协提案委、县政府督查室

 

扫一扫在手机打开当前页