繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
浦城县加强农业执法监管  提升农产品质量安全水平
发布时间:2018-04-20 10:51
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  

2018年4月19日,县农业局综合行政执法大队刘志华大队长组织大队、县动物卫生监督所执法人员到庙湾边检站进行调研并对浦城县蔡利丰兽药店、浦城县九盛农业发展有限公司开展执法检查。

  

在庙湾边检站调研中,刘志华强调,条件虽然坚苦,边检业务不断变化,但边检站的工作十分重要。要求边检人员,思想上不能放松、工作上不能松懈、安全意识要加强。当来到浦城县蔡利丰兽药店发现该兽药店的兽药经营许可证过期,新证还在办理中仍在经营兽药时,执法人员当场作岀责令业主停止经营并将所有兽药下架,等候处理的决定。与此同时,兽药店负责人主动申请将部分过期兽药产品送交执法人员进行销毁。浦城县九盛农业发展有限公司是一家上规模的生猪养殖企业,检查中,发现该企业自配料车间消防设施、脉冲除尘设备尚未配备和安装时,动检所执法人员当场下发了整改通知书并与企业签订了自配料质量安全承诺书。

扫一扫在手机打开当前页