繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
县委召开常委会会议
发布时间:2018-04-18 14:51
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  4月17日,县委召开常委会会议,讨论研究我县贯彻落实《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》、贯彻落实“武夷品牌”建设工程、县委全面深化改革领导小组2018年工作要点等议题。

会议听取我县贯彻落实“武夷品牌”建设工程暨品牌建设发布会工作方案的汇报。会议指出,市委、市政府启动“武夷品牌”建设工程和打造“武夷山水”公共品牌活动后,我县立即行动,及时谋划各项工作,取得了一定成效。会议要求,下一步要提高站位、提前谋划,加强七大绿色产业相关产品的对接;要加强部门协作,树立品牌意识,争取多创品牌;要扩大品牌影响,积极对接省市相关部门,多谋善谋敢谋早谋,争取实效。

会议听取我县事业单位和国有企业公务用车制度改革实施方案的汇报。会议指出,事业单位和国有企业公务用车制度改革是贯彻落实中央关于全面推进公务用车制度改革的重要组成部分,对于规范事业单位、国有企业职务待遇、节约成本、提高效能、促进党风廉政建设具有重要意义。全县各级各有关部门要提高思想认识、严格组织实施、严肃纪律监督,确保各项工作落到实处。

会议审议通过《中共浦城县委全面深化改革领导小组2018年工作要点(送审稿)》。会议指出,今年是改革开放40周年,做好改革工作意义重大、任务艰巨。各相关部门要健全改革工作机制抓好责任落实、要力戒形式主义推动任务再落实、要提前谋划改革开放40周年宣传活动。

会议还研究了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页