繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
县政府常务会议召开
发布时间:2018-04-17 14:52
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  4月16日,县长沈晓文主持召开县政府常务会议,讨论研究加快政务工作标准化建设、事业单位和国有企业公务用车制度改革、加快乡道建设、县博物馆布馆项目招标、生活垃圾焚烧处理发电厂项目建设等事项。

会议指出,事业单位和国有企业公务用车制度改革是坚决贯彻落实中央八项规定精神、厉行节约反对浪费要求的重要举措,是全面推进公务用车制度改革的重要任务,是规范事业单位职务待遇和国有企业负责人履职待遇、节约成本、提高效能和效率的重要内容。会议要求,要坚持厉行节约保障高效、从严从紧应改尽改、统筹兼顾分类指导、统一部署分级负责的基本原则,科学制定改革方案,有序推进事业单位和国有企业公务用车制度改革,保障我县事业单位社会服务和公益事业工作、企业生产正常运行。

会议强调,加快乡道提升改造,是我县深入贯彻落实习近平总书记“四好农村路”指示和乡村振兴战略的重要举措,项目建设要遵循“政府监督、专业抽检、群众参与、施工自检”的质量保证体系,进一步提升我县农村公路建设质量管理水平;县直相关单位要各司其职,各履其责,协调配合,共同加快推进全县农村公路建设工作;各乡镇(街道)要抢抓机遇,动员社会力量,吸收社会资金投入本辖区农村公路建设,为实施乡村振兴战略提供道路交通保障。

会议还讨论研究了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页