浦城县教育局关于2018年城关公办幼儿园招生工作的通知
发布时间:2018-05-04 15:54
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  

实验、梦笔幼儿园:

为进一步贯彻《幼儿园管理条例》,坚持学前教育的普惠性和公益性,进一步规范公办幼儿园招生管理,确保招生工作的顺利进行。现就城关公办幼儿园2018年秋季招生工作通知如下:

一、招生对象与条件

招生对象为年满3周岁未满4周岁(2014年9月1日至2015年8月31日出生)的浦城县城关(即南浦、河滨街道)户籍适龄幼儿。只能在实验幼儿园和梦笔幼儿园之间选择一所报名,报名实行实名制,一生一号,重报或用假名报均无效。

二、招生计划

实验幼儿园招收新生(小班)100名。

梦笔幼儿园招收新生(小班)100名。

三、报名材料

户口本原件及复印件(复印户口本首页及幼儿户籍信息页,两页复印在同一张A4纸上)

四、招生办法

如果报名人数超过招生计划数,对符合报名条件的幼儿采用电脑随机派位的方式录取。

五、招生程序

1、报名时间:6月9至10日

2、报名地点:适龄幼儿持相关材料,到实验幼儿园或梦笔幼儿园其中一所幼儿园报名

3、审核时间:6月11至15日

招生工作审核小组协同公安局相关部门,核查适龄幼儿户籍和年龄信息的真伪,并进行两园报名幼儿信息比对,凡查出弄虚作假或重复报名者一律取消录取资格。

4、公示报名信息:6月18日

对经核查比对符合报名条件的幼儿进行公示。

5、电脑派位:6月21日上午,实验小学报告厅

电脑派位录取现场由教育局分管领导、纪检组、家长代表等进行监督。名单当场公示,派位后幼儿园不得再擅自招收新生。

六、其他事项

1、幼儿招生是幼儿园的一项重要的常规工作,是社会高度关注的热点问题,各幼儿园要本着公平、公正、公开的原则,加大宣传力度,做好宣传解释工作,向社会公示幼儿园招生热线电话。

2、各幼儿园要高度重视,加强领导,制定具体的招生工作方案,严格执行中央“八项规定”,遵守招生纪律,坚决杜绝招生工作中的不正之风,不得提前报名和招生。

浦城县教育局

2018年4月27日

扫一扫在手机打开当前页