繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
福建省晓禾农业科技有限公司智能温控大棚验收公示
发布时间:2018-05-07 09:57
来源:农业局
分享到:
字体: 网页纠错  

福建省晓禾农业科技有限公司于2018年1月15日向我局申请对该单位建设的智能温控大棚进行验收,我局于1月25日组织农财两家相关人员,对该单位在莲塘镇山桥村建设的智能温控大棚进行验收,验收组通过对照现场示意图、实地查看、现场逐个棚测量、查看材质证明、业主证照等资料,认定该智能温控大棚建设面积为22.97亩,拱管外径平均32mm,拱管间距平均1.33m,拱高平均5.8m,肩高4m,立柱方管外径80×60mm,壁厚2.0mm,立柱间距4m,水槽壁厚1.5mm,主要配套设施设备:湿帘风机调温系统、电动遮阳系统、自动水肥一体化设施。参照福建省农业厅 福建省财政厅《关于下达2018年设施农业温室大棚省级补贴的通知》(闽财农指〔2018〕17号)精神,认定该单位所建智能温控大棚的主体规格、主要配套设施符合“福建省设施农业温室大棚补贴项目”的智能温控大棚一建设标准,补助标准为50000元/亩。

根据福建省设施农业温室大棚补贴项目验收办法的要求,现将该项目进行验收公示,公示时间2018年5月7日-2018年5月15日,如有异议,请在公示期内向浦城县农业局经作站(0599-2879519)进行反映。


                                                                                                                  浦城县农业局

                                                                                                                  2018年5月7日

扫一扫在手机打开当前页