建设廉洁政府 推进依法行政 - 浦城要闻
建设廉洁政府
推进依法行政
发布时间:2018-05-05 17:11
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  5月4日,县政府廉政工作会议召开,传达国务院、省政府和市政府廉政工作电视电话会议精神,学习习近平总书记在中央纪委二次全会提出的“六个相统一”的精神,并部署廉政建设工作。

会议要求,要落实主体责任,各部门“一把手”必须牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职”的意识,强化责任担当;要建设法治政府,按照党的十九大提出的“建设法治政府,推进依法行政,严格规范公正文明执法”的要求,全面推进依法治县;要强化巡察监管,建设廉洁政府,严格内部管理,做到未巡先改、边巡边改、巡后立改,切实把问题整改落实到位;要严惩贪污腐败,始终保持惩治腐败的高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,深化监督执纪“四种形态”运用;要加强作风建设,防止和纠正隐形变异、改头换面的“四风”问题,防止“四风”回潮复燃。

扫一扫在手机打开当前页