2018国际灵芝文化节主活动将于7月在浦城举行 - 浦城要闻
2018国际灵芝文化节主活动将于7月在浦城举行
发布时间:2018-05-09 16:11
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  5月8日,为响应南平市政府绿色产业发展蓝图,助力浦城绿色产业发展,由县人民政府主办,联合国工业发展组织、中国医学科学院药用植物研究所、中国食用菌协会、福建中医药大学、荣华山产业组团管委会协办,福建仙芝楼生物科技集团承办的2018国际灵芝文化节新闻发布会在福州召开。

省政协副主席刘献祥,省科协党组书记、副主席杨江帆,中国医学科学院药用植物研究所所长孙晓波,县领导沈晓文,荣华山产业组团管委会副主任李金孙,国际灵芝业内、文化界知名机构和专家代表等领导和嘉宾出席新闻发布。中央电视台、新华网、东南网、福建日报、闽北日报、福建电视台、南平电视台等20多家各级主流媒体记者应邀出席发布会。

据悉,2018国际灵芝文化节将从5月开始持续至7月,主题为“诗画浦城·寻梦仙芝”。届时将举办灵芝有机基地探秘、灵芝文化艺术展、诗歌大赛、剪纸大赛、高峰论坛、美食品鉴等形式多样、节目丰富的有创意、有内涵的活动,7月9日的主活动还有“2018国际灵芝文化节”开幕仪式、国际灵芝交流中心开工仪式、健康养生产业推介暨灵芝行业高峰论坛等。为期3个月的活动,将是一届产业发展、文化传承的盛会,将为浦城人民打造一场精彩的文化盛宴,让参与者在基地探秘中走进浦城、了解灵芝,进一步挖掘灵芝文化内涵,彰显浦城文化特色,开创现代灵芝文化和产业发展的新格局,促进浦城灵芝产业品牌的树立,助力“产城景”融合的清新福建“北大门”建设。   

扫一扫在手机打开当前页