集思广益 汇聚力量促增收 - 浦城要闻
集思广益    汇聚力量促增收
发布时间:2018-05-18 16:41
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  5月18日,我县在官路乡召开党建引领产业发展主题推进会,围绕党建引领产业发展主题,进一步发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力推进村级集体经济发展壮大,为乡村振兴奠定基础。县领导周永和、刘建平、余丽芳、陈明出席会议。

在推进会上,县委书记周永和强调,要立足实际、提高认识,增强责任感、使命感和紧迫感;要聚焦重点、全力提升,增强干部能力和本领;要开拓思路、创新突破,实现乡村发展新成效。

县委常委、组织部长余丽芳就党建引领产业发展、村级组织换届选举等工作进行了安排部署;副县长陈明通报了发展壮大村级集体经济暨产业发展有关情况;各乡镇(街道)党(工)委书记围绕党建引领产业发展等主题进行发言,并签订了抓基层党建重点工作承诺书。

与会人员还实地察看了官路乡花园村竹荪种植基地和信源薏米合作社。

扫一扫在手机打开当前页