我县扎实推进河长制工作
发布时间:2018-05-18 16:43
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  5月17日,我县召开河长制工作会议,总结2017年河长制工作,对2018年河长制工作进行安排部署。县领导周永和、沈晓文、刘建平等参加会议。

县委书记周永和强调,各级各部门在思想上务必高度重视,认真践行新发展理念,主动融入绿色发展先行示范区建设,切实推动绿水青山转化为金山银山,努力实现生态环境“高颜值”、经济发展“高素质”;责任上务必落实到位,抓住“关键少数”,凝聚工作合力,以严的标准、实的作风开创我县河长制工作局面;推进上务必精准施策,要坚持用好河长制这个重要抓手,超前谋划研究,强化源头监管,不断提升生态环境建设整体水平,全面提升我县河长制工作水平,继续保持全省流域水质领先。

县长沈晓文对2017年以来河长制工作进行了总结,并对2018年工作进行部署。他指出,全面推行河长制工作以来,我县强化工作举措,全面落实河流保护管理责任,提升河流保护管理水平,河长制工作取得初步成效。各乡镇(街道)、县直各有关部门要扎实推进河长制各项任务,切实做到守河有责、守河尽责,努力改善全县水域生态环境,为提升全县生态文明建设水平奠定坚实的基础。  

扫一扫在手机打开当前页