县政府召开常务会议 - 浦城要闻
县政府召开常务会议
发布时间:2018-05-25 11:29
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  5月24日至25日,县长沈晓文主持召开县政府常务会议。会议讨论研究农村环境综合整治、县委县政府为民办实事、国家储备林质量精准提升工程、食品检验检测中心建设、新建公共租赁住房、房地产市场调控措施等多个民生事项。

会议指出,为民办实事涉及人民群众最关心的教育、医疗、养老、就业、环境保护等方面,是一项重要的民生工程,也是县委、县政府把“老百姓安危冷暖时刻放在心上”的重要体现,2018年,县委、县政府将继续在保障和改善民生等方面为人民群众办27件实事。会议要求,各乡镇(街道)和县直各单位要加强沟通协调,把要办的实事选准、办实;要紧盯薄弱、对接需求、突出重点、精准发力,加快补齐社会事业短板,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题;要按照时间节点抓紧落实项目,确保项目建设效果,让群众受到真正的实惠。

会议强调,农村环境综合整治项目是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。各级各部门要策划好环境综合整治项目,依法依规做好设计、预算、招标等环节,并保质保量实施好这些项目,共同创建环境清洁、美丽宜居的家园。

会议还讨论研究了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页