浦城县:2017年度示范主体物化补贴发放惠渔民 - 部门动态
浦城县:2017年度示范主体物化补贴发放惠渔民
发布时间:2018-05-28 10:26
来源:浦城县农业局
分享到:
字体: 网页纠错  
  

5月27日,为进一步落实2017年基层水产推广体系改革与建设项目实施的工作,浦城县农业局举行渔业科技示范主体物化补贴发放活动。

  

此次县水技站向渔业科技示范主体兑现和发放物化技术补贴全部通过招投标程序采购,共计发放63万尾(其中“浦江1号”团头鲂15万尾、福瑞鲤24.6万尾、异育银鲫“中科3号”23.4万尾)。整个补贴发放过程规范、有序,为确保渔需物资真正送到示范主体手中并发挥作用,在发放过程中严格执行先签字后认领的制度,坚决避免多领、冒领等情况发生。

通过此次物化补贴的发放,充分调动了示范主体学科技、用科技,依靠科技致富的积极性和主动性。

据悉,该县农业局2018年度将继续争取基层水技推广体系改革与建设补助项目资金的支持,进一步推动基层水技体系改革与建设工作,加大对渔业科技示范基地和示范户的扶持力度,借水技推广补助项目平台,持续推进该县水技推广工作更上一层楼。

扫一扫在手机打开当前页