全县“村档乡管” 工作推进会召开 - 浦城要闻
全县“村档乡管”
工作推进会召开
发布时间:2018-05-30 16:03
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  5月29日下午,全县“村档乡管”工作推进会在九牧镇召开,会议通报总结了前一阶段“村档乡管”工作情况,并安排部署下一阶段的工作。县委常委、组织部长余丽芳,副县长何义仁出席会议。

会议指出,抓好“村档乡管”工作是把牢为党管档的政治要求,是落实上级决策部署的职责所在,是推进乡村振兴战略的现实需要。会议强调,各乡镇(街道)要旗帜鲜明讲政治,进一步提高抓好“村档乡管”的思想认识;要突出重点抓落实,进一步明确抓好“村档乡管”的努力方向;要强化督查重问效,进一步压实抓好“村档乡管”的责任主体。

会上,九牧镇就“村档乡管”工作开展情况和经验作了介绍,其他乡镇(街道)分别汇报了各自工作进展情况,县档案局负责人通报了我县前一阶段“村档乡管”工作情况,并对下一阶段的工作作了安排部署。

各乡镇(街道)分管领导和档案员、村(社区)秘书代表参加会议,并实地察看了九牧镇“村档乡管”工作现场。   

扫一扫在手机打开当前页