县领导与孩子们一起过“六一”
发布时间:2018-05-31 16:01
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  在六一儿童节到来之际,带着对少年儿童的关爱和对教育工作的关怀,5月31日下午,县领导周永和、吴晓琴一行先后来到光明中心小学、富岭中心小学等地,看望慰问孩子们,向全县少年儿童送去节日美好祝福,愿祖国的花朵绽放得更加灿烂,并向全县少儿教育工作者致以亲切问候和崇高敬意。

在光明中心小学,县委书记周永和一行走访察看了学校图书室、篮球场等基础实施建设情况,并参加了学校组织的“自强不息好少年”颁奖仪式。周永和向孩子们亲切致以节日的问候,希望孩子们能好好学习、健康成长,将来做对国家、对人民、对社会有用的人,争取早日为家乡发展做出自己的贡献。

在富岭中心小学,周永和饶有兴致地参观了学校的特色剪纸室,并参加了学校的新生入队仪式。周永和勉励新入队队员们要向革命先辈和老队员们学习,发扬吃苦耐劳和互帮互助精神,共同成长、共同进步。周永和希望老师们能承担起教育和引导少年儿童成长成才的责任,让孩子们从小养成良好习惯和优良品格,长大成为祖国合格的建设者和接班人。

扫一扫在手机打开当前页