“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目“浦城大米”开拍 - 部门动态
“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目“浦城大米”开拍
发布时间:2018-06-05 17:46
来源:浦城县农业局
分享到:
字体: 网页纠错  

  6月5日,央视“国家品牌计划-广告精准扶贫”项目摄制团队在浦城县农业局副局长张述斌、浦城县委宣传部副部长王树瑜的带领下,前往莲塘山桥、盘亭枫岭关等地拍摄“浦城大米”广告。广告取景拍摄时长1分钟,将在CCTV1/2/3/4/7/8/9/13等8个央视新闻频道免费播出,每天播出频次不低于20次。

  

  广告精准扶贫”项目是国家品牌计划公益部分的第一个项目。该项目旨在对习总书记提出的“精准扶贫战略”,用广告的形式来贯彻落实,通过优惠的广告销售政策,助力贫困地区名优农产品和有潜力的中小企业登陆央视,以品牌传播撬动地方产业发展,以产业发展推动地区脱贫。

  

  浦城久负“闽北粮仓”盛名,俗称“浦城收一收,有米下福州”,“浦城大米””此次在央视新闻频道亮相,将会带动提升品牌知名度,提高市场竞争力,推动我县农民群众增收致富,进一步打通产业扶贫、精准脱贫的关节点。

  

扫一扫在手机打开当前页