以案明纪 绷紧纪律之弦 - 浦城要闻
以案明纪   
绷紧纪律之弦
发布时间:2018-06-08 15:26
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月7日,县委书记周永和主持召开全县干部警示教育大会,落实党的十九大关于全面从严治党新要求,通报相关典型案例,以案明纪、警钟长鸣,坚定不移正风肃纪和推进反腐败斗争。

周永和在会上指出,发生在身边的典型案例,教训极其深刻,发人深思,令人警醒。全县广大党员干部特别是领导干部要认真吸取教训,举一反三,警钟长鸣,切实筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展。

周永和强调,要认清当前反腐败斗争形势,要不折不扣落实好“两个责任”,要扎实有效规范权利运行,要始终绷紧廉洁自律这根弦,要履职尽责担当作为,坚持不懈贯彻落实中央八项规定和省市县委各项规定,驰而不息改进作风,坚决防止“四风”反弹,推进党风政风民风向善向上向好。

会议还就村级组织换届及迎接省委巡视组来我县巡视工作进行了安排部署。针对巡视工作,会议强调,要高度重视,统一思想认识;要落实责任,细化工作要求;要严明纪律,主动接受巡视;要精心组织,做好后勤保障,全力配合巡视组做好巡视工作。

扫一扫在手机打开当前页