县长带队检查 2018年高考准备工作 - 浦城要闻
县长带队检查
2018年高考准备工作
发布时间:2018-06-07 15:27
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月6日,在全国普通高考来临之际,县长沈晓文深入浦城考点检查2018年高考准备工作,并看望慰问考生,县教育、公安、消防大队等部门和单位负责人一同参加。

沈晓文一行先后来到高考考点浦城一中、浦城三中,认真察看了考场、监控室、播音室等地,并听取了浦城县高考准备工作情况的汇报,仔细询问相关细节问题。随后,沈晓文来到考生住地,查看了考生住宿条件、餐饮状况和服务保障工作,并与考生亲切交谈,建议他们注意休息,放松心情,并祝愿他们考出理想的成绩。

沈晓文强调,高考是全社会关注的焦点,事关千家万户,涉及每一位考生的前途。各相关部门要全力以赴把工作责任细而又细地落实;要在食宿安全、交通安全、电力保障、噪音及周边环境等方面加强管理,从各个环节,做好服务工作,全力为全县1714名考生营造安全、舒心的考试环境,提供细致周到的服务。  

扫一扫在手机打开当前页