县政府常务会议召开
发布时间:2018-06-16 11:32
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月15日,县长沈晓文主持召开政府常务会议。会议讨论研究我县构建紧密型医疗共同体暨浦城县总医院组建实施方案、“十三五”民政事业发展专项规划(征求意见稿)、历史户籍档案数字化建设等事项。

会议指出,构建紧密型医共体并组建县总医院能够推动医疗资源共享,提高县乡两级医疗机构医疗水平,同时也能够为我县引进优秀医疗人才提供好的平台。会议要求,医改办要肩负起职责,从整体布局的角度,积极推进医改工作;各单位要齐心协力,共同配合,有序推进我县医改工作;县政府还将大力抓监督落实,按照时间节点,层层转导压力,确保医改工作在我县落实到位。

会议强调,民政工作是社会建设的重要组成部分,在保障基本民生、创新社会治理、优化社会服务、支持国防建设等方面发挥着基础性作用。科学编制和有效实施《浦城县“十三五”民政事业发展专项规划》对适应发展新常态,全面推进我县民政事业跨越发展具有重要意义。各部门要抓住重点,从减灾救灾、双拥优抚等方面努力,切实提高老百姓的获得感和幸福感;要增强保障,确保人力、财力、物力落到实处;要强化监督,将工作与规划相衔接,组织阶段性回头看,确保规划的各项任务逐一落实,推动我县民政事业发展。

会议还讨论研究了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页