县委常委会会议召开
发布时间:2018-06-12 11:28
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月12日,县委书记周永和主持召开县委常委会会议,传达全市村级组织换届选举工作推进会议精神及我县贯彻意见,听取中央、省、市环保督查问题整改情况汇报和我县2018年精准扶贫工作、扫黑除恶专项斗争工作及“村村过”工作情况汇报,传达《中共福建省委关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》文件精神及我县贯彻意见等。

会议指出,要从推进乡村振兴、实现乡村发展“后继有人”的战略站位和讲政治的高度,严格按照中央和省委、市委、县委的部署要求,抓好这次村级组织换届选举工作。会议要求,要按照“先研判后换届、先整顿后换届、先审计后换届、先培训后换届”的工作要求,把各项准备落细落实,确保不打无准备之战。“三确保、三力争”结构性要求,都是硬杠杠、硬指标,没有半点“商量”的余地。会议强调,要紧盯关键环节,要全程监督管控,要按照宣传教育全覆盖、纪律监督全覆盖、扫黑除恶全覆盖、信息掌控全覆盖的要求,纪委(监委)、组织等部门要各尽其能,以铁的纪律确保换届选举风清气正。

会议还听取审议了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页