县政府召开常务会议
发布时间:2018-06-23 17:36
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月22日,县长沈晓文主持召开县政府常务会议。会议讨论研究关于农垦国有农场办社会职能改革实施方案,听取2018年马莲河小流域水质提级改造项目方案汇报、城市建设垃圾资源化利用项目特许经营权实施方案的情况汇报等事项。

会议指出,农场办社会职能改革是推进农垦企业改革要求的重要举措,政策性强,涉及面广,工作量大。会议要求,民政、农业等部门要协同乡镇(街道)做好宣传工作,统一思想,妥善化解各种矛盾;县政府和主管部门要统一监督检查,确保改革中的资金使用、资产化转等工作安排,确保农场改革工作顺利开展。

会议强调,实施马莲河水质提升工程是落实为民办实事和国家环保督查的要求,环保、水利等相关部门要根据治理方案,强化沟通协调;仙阳、南浦、莲塘等乡镇(街道)要制定落实好巡查制度,治标和治本相结合;此次整改时间紧、任务重,务必要从紧安排施工,设立时间节点,确保项目有序地推进。

扫一扫在手机打开当前页