浦老区〔2018〕4号 浦城县老区办  浦城县财政局关于下达2018年度老区发展专项资金的通知
发布时间:2018-06-01 18:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  管厝乡民政办、财政所:

根据省财政厅、省老区办闽财社指〔2018〕36号及省老区办闽老区〔2018〕6号文,下达我县2018年度老区发展专项资金20万元。经研究,下达你乡里林村修建中共龙浦县委革命历史纪念馆20万元。并将有关事项通知如下:

一、根据《福建省革命老区发展专项资金管理办法》(闽财社〔2017〕27号)要求,要加强项目资金管理,不得改变用途,切实做到专款专用。要加强对项目的事中、事后监管,确保扶持项目的完成。

二、要在收到拨款文件后5日内将资金拨付给项目单位,同时按照扶贫资金在线监管系统录入的有关要求及时做好录入工作。

三、请将此款列入2018年政府预算收支科目第2130599款“其他扶贫支出”科目。

                                                                                                    浦城县老区办              浦城县财政局

                                                                                                            2018年6月1 日

扫一扫在手机打开当前页