临江镇、枫溪乡把学习成果转化为推动工作的强大动力
发布时间:2018-06-27 11:53
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  村文化协管员、宣传员带头领学,依托各村文化阵地农家书屋开展学习交流活动……连日来,临江镇掀起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三讲》热潮,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质。

临江镇党委书记叶松青说,通过“大学习”,增强了党员干部的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。同时,该镇还把学习成果转化为推动各项工作的强大动力。当前该镇正全力推进7月份即将开工总投资8500万的临江溪小流域综合整治项目,积极引进总投资5000万的货物运输项目,进一步增强临江发展的创新力,助力临江经济再上新台阶。

“通过集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,乡党委、政府对新时期枫溪乡如何实施乡村振兴进行了深入的思考。”6月26日,枫溪乡党委书记龚一森说,“梯田、竹海、溪游、瀑布和古民居是枫溪宝贵的资源优势。打造‘醉美画乡’,是枫溪实施乡村振兴战略的最佳选择。”

谋定后动,在总体规划的基础上,目前,枫溪乡写生基地建设、民宿接待点建设、基础设施配套等各类单项规划已陆续启动。

扫一扫在手机打开当前页