拥抱健康生活  
远离毒品危害
发布时间:2018-06-27 11:54
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月26日,我县举行“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。县长沈晓文、副县长张书婢等出席活动,号召广大市民以及社会各界积极参与禁毒斗争,倡导全县人民拥抱健康生活、远离毒品危害,全力推动平安浦城建设。

本次活动以“健康人生、绿色无毒”为主题,县禁毒委各成员单位通过发放宣传资料、宣讲相关知识等方式,向广大往来市民大力宣传毒品危害和禁毒知识。

活动中,沈晓文一行还参观了位于梦笔学校内的浦城县青少年毒品预防教育示范基地。他强调,示范基地的建设对于提高广大群众识毒、防毒、拒毒意识有着重要意义,要充分利用并发挥好这一阵地和载体,开展好禁毒宣传教育,全面提高全民禁毒意识,扫除毒害;要坚持依法打击与预防宣传相结合,保持对毒品违法犯罪的严打高压态势,彻底消除毒品祸害。

扫一扫在手机打开当前页