县委常委会会议召开
发布时间:2018-06-29 11:53
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月29日,县委书记周永和主持召开县委常委会会议,讨论研究贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上重要讲话精神坚决打好三大攻坚战的工作方案,梦笔公园及美术馆项目、新城梦笔组团部分基础配套设施及公共设施项目建设等议题。

会议讨论通过《浦城县贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上重要讲话精神坚决打好三大攻坚战的工作方案》。会议强调,打好防范化解金融风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,事关社会大局稳定、经济转型升级和高质量发展,各级各部门要夯实责任,着力防范化解金融风险;要精准发力,高质量打赢脱贫攻坚战;要重点出击,打好污染防治的攻坚战。

会议听取我县梦笔公园、美术馆项目建设情况汇报。会议指出,谋划建设梦笔文化公园和美术馆项目,有利于提升我县文化品位、促进文化产业发展、打造文化高地。各相关部门要强化沟通配合,进一步完善建设方案;要加强要素保障,加快建设进度,确保工程质量;要积极主动对接,落实“回归”工程,引进、打造更多优质项目。

会议传达省市区纪检监察工作座谈会精神和全市巡察工作专题会议有关精神及我县贯彻意见。会议指出,要深刻领会省市区纪检监察工作座谈会及全市巡察工作专题会议有关精神,进一步增强紧迫感和责任感,营造风清气正的良好政治环境。会议要求,广大党员干部要高度重视,提高站位,共同配合做好巡视巡察工作;要突出重点,边巡先改,切实把问题找准找全找实;要建章立制,形成规范,进一步完善机关内部控制等有关制度。

会议还讨论了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页