把安全生产责任扛在肩上
发布时间:2018-06-27 11:54
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月27日,我县召开第三季度防范较大以上生产安全事故工作会议。会议通报今年以来全县安全生产形势,安排部署第三季度防范较大以上生产安全事故工作。县委常委、常务副县长范吉朝出席会议。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全县上下将深入开展“项目突破年”活动,安全生产任务十分繁重。

会议要求,各乡镇(街道)各部门要根据第三季度安全生产工作特点,突出建筑施工、道路交通、水上交通、防汛防台风、学生暑期安全等重点行业领域,加强隐患排查治理,做好防范措施落实,确保全县安全生产形势稳定;要始终把安全生产工作刻在心上、扛在肩上、抓在手上,坚决守住“发展决不能以牺牲人的生命为代价”的红线,为“再上新台阶、建设新浦城”提供坚强有力的安全保障;要严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”,做到党政主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓、负实责;有关单位要加强协同配合,形成监管合力,共同推进安全生产工作落实。   

扫一扫在手机打开当前页