七一,他们一起重温入党誓词
发布时间:2018-07-01 15:50
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  7月1日,我县组织县直机关党员近500人,在方志敏广场举行“七一建党节重温入党誓词活动”,向革命先烈敬献花篮,重温入党誓词,号召全县党员缅怀先烈,增强党员的荣誉感、责任感和使命感,服务浦城高质量发展大局。这既是对建党97周年的隆重纪念,也是对全体党员一次深刻的党性教育。县四套班子在家领导参加了活动。

县委书记周永和在活动中强调,对共产党员来说,誓词就是我们的行动指南,我们要以实际行动推动浦城发展,以此来践行我们对党和人民的誓言。要缅怀先烈,不忘初心,坚定共产主义理想信念,永葆共产党人的先进本色,在自己平凡的岗位上充分发挥模范带头作用,为浦城的发展、家乡的建设尽兴尽力;要不负先烈,以民为本,继续办好民生实事,全力发展社会民生事业补短板项目,凝聚全县广大干部群众智慧与力量,建设“诗画浦城”;要学习先烈,担当尽责,增强工作的主动性和创造性,靠前解决问题,力争在“四比六促”和“项目突破年”活动中争先进位,共同为建设产城景融合发展的清新福建“北大门”而努力奋斗。

重温入党誓词结束后,县直各机关单位党员还结合周末志愿服务活动到各自负责的路段上,开展公益宣传、环境卫生整治、劝导文明交通、规范经营秩序等志愿服务活动,为建设美丽浦城贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页