县四套班子领导看望慰问驻浦部队、复员优秀退伍军人 - 浦城要闻
县四套班子领导看望慰问驻浦部队、复员优秀退伍军人
发布时间:2018-07-31 11:15
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  7月30日,县四套班子领导看望慰问了驻浦部队官兵及部分复员退伍军人代表,向他们致以节日的问候和祝福,感谢他们为浦城的经济社会发展做出的重要贡献。

在县人武部,县委书记周永和、县长沈晓文等县四套班子领导与驻浦部队官兵进行了座谈,了解询问他们的工作生活及部队训练和建设情况,对驻浦部队在浦城的经济发展、项目建设、抢险救灾等重大活动中,所做出的突出贡献表示感谢,向驻浦部队官兵及军属表示亲切慰问。

当天,县四套班子领导还分别走访看望了李富忠、王荣康、黄向东等9位参战退役人员、退役士官和伤残军人,为他们带去了县委、县政府的关怀慰问和祝福。

周永和指出,全县广大转业复员退役军人秉承革命传统,保持军人本色,在自己的本职岗位上续写着人生的新辉煌,在各项建设中继续发挥着积极作用。要在全社会营造尊重退役军人的新风尚,关心关爱退役军人,让退役军人有荣誉感,这是党中央的要求,是明确导向,各级各部门要在走访慰问中传递党和政府对退役军人的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页