推动浦城高质量发展!我县召开数字浦城建设推进会~
发布时间:2018-08-13 15:21
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  8月13日,我县召开数字浦城建设推进会。县领导周永和、沈晓文、刘建平、郑辉、余丽芳、凌建军、何义仁、何秀菊等出席会议。

会议贯彻省、市会议精神,紧扣省、市目标任务,结合我县实际,对加快推进数字浦城建设作了具体的安排和部署。县经信局就数字经济和新型智慧城市建设,公安局、司法局和商务局分别就“雪亮工程”、“智慧司法”和电子商务作书面交流。

县委书记周永和指出

实施数字浦城建设,是推动浦城高质量发展和实现赶超目标的重要举措,对于实现以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌具有重大而深远的意义。

他强调:1. 全县要在组织领导上加强、在工作力量上倾斜、在保障措施上强化,切实形成上下协同、部门联动的工作合力;

2.要加强数字浦城工作领导体制和工作机构建设,形成统一领导、分工合理、责任明确、运转顺畅的工作推进机制;

3.要用好各级人才工作政策,加大人才的引进和培养力度,完善人才评价激励和服务保障体系,充分调动干部工作积极性;

    4.要借鉴数字南平建设的经验,以当前正在开展的新型智慧城市建设、“雪亮工程”、“智慧司法”等为突破点,加快推进数字浦城建设。
扫一扫在手机打开当前页