鼓励更多群众加入到扫黑除恶专项斗争中来
发布时间:2018-09-05 10:42
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  9月4日,富岭镇“扫黑除恶宣传车”按既定路线缓缓驶过该镇的大街小巷,不间断地循环播放扫黑除恶的相关知识,引来不少村居民关注和聆听。近期,该镇使用2辆宣传车保证每天7个小时以上不间断地对29个村(场)进行全覆盖巡回宣传,扩大受众面。目前,该做法已经在全县推广,各乡镇(街道)均有宣传车每天下村宣传,形成铺天盖地的宣传氛围。

临江镇则结合村委会换届选举,组织各村挂点领导、包村工作组、各村宣传员进村入户,向群众讲解扫黑除恶专项斗争的打击重点,解答群众咨询的相关法律知识等方式,通过悬挂横幅、张贴标语及海报、发放宣传资料,LED电子屏滚动播放,宣传车下乡村不间断循环播放相关内容等多种方式宣传,形成全覆盖的扫黑除恶宣传攻势。

据悉,为进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,我县构建全方位、立体化宣传格局,采取集中宣传与日常宣传相结合的方法,多形式、多渠道开展法律法规宣传活动,为扫黑除恶专项斗争形成了强大的声势,鼓励更多群众加入到专项斗争中来。

扫一扫在手机打开当前页