县政府召开常务会议
发布时间:2018-09-06 10:46
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  9月5日,县长沈晓文主持召开政府常务会议。会议讨论研究2018年绩效管理工作方案、全县乡镇(街道)创业竞赛活动方案、农业产业路建设方案、省级传统古村落发展规划等事项,听取国道205线升级改造项目、西区水厂水源二级保护区综合整治项目、调整第三产业加快发展若干措施、修订临时救助暂行办法的情况汇报等议题。

会议指出,第三产业是国民经济的重要组成部分,三产的发展水平,指标完成情况,直接影响着全县的经济总量。会议要求,要放宽市场主体准入条件,支持商贸流通业、服务业、现代交通物流业发展,鼓励发展电子商务,扶持邮政业发展,强化要素支持,建立“个转企”政策扶持体系,制定第三产业入统企业法人代表子女择校入学政策等,促进我县第三产业发展提质增效。

会议强调,西区水厂水源地为东风水库,该水厂水源二级保护区综合整治项目是以保护饮用水水源为重点的“水源清洁”项目,是一项重大的民生工程,事关城乡居民的饮水安全。县直有关部门和乡镇(街道)要加快推进项目实施,切实加强流域水环境综合整治,加强饮用水水源地保护,保障群众饮水安全。

会议还讨论研究了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页