2018年9月14日浦城县坑沿牧场生态奶牛养殖项目和浦城县洋村
铅锌矿采选厂萤石矿浮选扩建项目
环评审批受理情况公示
发布时间:2018-09-14 16:42
来源:环保局
分享到:
字体: 网页纠错  

根据建设项目环境管理的有关规定,经初步审查,我局决定受理以下建设项目环境影响评价审批申请,现依据政府信息公开的规定,将相关情况予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 环评形式 环境影响报告书、表全本(除依法不能公开的内容)
1 浦城县坑沿牧场生态奶牛养殖项目 浦城县仙阳镇坑沿村长源 浦城县坑沿牧场 河南聚力联创环保科技有限公司 报告书 详见附件 
2 浦城县洋村铅锌矿采选厂萤石矿浮选扩建项目 浦城县山下乡洋村 浦城县洋村铅锌矿采选厂 长沙市玺成工程技术咨询有限责任公司 报告书 详见附件 

一、公示时间:2018年9月14日—2018年9月27日(10个工作日)

二、联系方式:

电话:0599-2881533

电子邮箱:2241407577@qq.com 

地址:浦城县行政服务中心环保局窗口

邮编:353400

附件:1、浦城县坑沿牧场生态奶牛养殖项目

      2、浦城县洋村铅锌矿采选厂(9.5)

扫一扫在手机打开当前页