浦城县第十七届人大第一次会议隆重开幕
发布时间:2016-12-27  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
   
12月27日上午,浦城县第十七届人大一次会议在浦城剧院隆重开幕。
南平市人大常委会党组成员翁明亮同志到会指导并致辞。县委书记周永和、县人大常委会主任吴斌、县政府代县长沈晓文、县政协主席张建斌等51位主席团成员在主席台上就座。县委、县政府、县政协、荣华山产业组团管委会、县法院、县检察院等领导,河滨街道党工委书记及县处级以上离退休老领导应邀出席会议。
参加本次大会的人大代表应到207名,实到205名,因事因病请假2名,符合法定人数。
8时35分,大会在雄壮的国歌中隆重开幕。
会上,沈晓文代表浦城县人民政府从“过去五年工作回顾”、“今后五年的目标思路”、“扎实做好2017年工作”等3个方面,向大会作政府工作报告。
会上,各位代表还听取审议了《浦城县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)》和《浦城县2016年财政预算执行情况与2016年财政预算(草案)》。
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 网站地图 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 Copyright 2012 www.pc.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com