撸起袖子加油干    打赢“百日攻坚战”
我县11个项目集中开工 总投资约7亿元
发布时间:2017-03-17  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  
  
316日,我县分别在富岭镇大水口民宿项目、荣华山产业组团项目建设现场举行“百日攻坚战”3月份项目集中开工仪式。县领导周永和、刘建平、范吉朝、余丽芳、刘洪斌,荣华山产业组团领导及相关部门领导出席了开工仪式。
富岭镇大水口民宿项目包括香榧种植基地、民宿以及配套农家乐设施,总投资1亿元,计划调整山林地1000亩用于种植香榧林基地,建造乡村民宿120间,配套农家乐,打造乡村度假旅游村。该项目的动工同时也是我县“回归工程”的重要成果之一,项目投资者叶必荣在上海经商成功后,经县委、县政府及富岭镇多次走访招商,最终决定把乡村游项目落户富岭镇大水口,用自己的实际行动回报家乡。今年,该项目计划新建香榧林种植基地500亩,新建民宿20间,完成旅游步道等基础设施建设,打造乡村旅游“明星村”。
荣华山产业组团此次集中开工的5个项目占地总面积298亩,达产达标后可实现年产值7.5亿元、税收1500万元,项目涉及纺织技术、新型涂料、建材和金属建设等多个领域。
据悉,当天我县(含荣华山产业组团)共有大水口民宿、万安中学(改扩建)、富岭土地平整、富岭镇中心小学学生宿舍楼新建、观前滑坡治理、怡园社区日间照料中心、凯泰化工、阳昌纺织、诺儿丽新材料、汇钜金属等11个项目集中开工,总投资约7亿元,其中亿元以上项目4个。
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 网站地图 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 Copyright 2012 www.pc.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com