当前位置: 首页 -> 县政府网站
浦城县人民政府关于闽江防洪工程南平段(六期)项目采取政府购买服务方式
建设相关事项的批复
【字体: 【打印】 【浏览:次】 关闭
索引号
null-0200-2017-00029
主题分类
发布机构
浦城县政府网站
生成日期:
2017-03-20
名 称:
浦城县人民政府关于闽江防洪工程南平段(六期)项目采取政府购买服务方式
建设相关事项的批复
文 号:
浦政综〔2017〕86号
 
县水利局:
你局报来《关于闽江防洪工程南平段(六期)项目政府购买服务相关事项的请示》(浦水利综字〔201766号)已收悉。经研究,现批复如下:
一、同意以政府购买服务方式推进闽江防洪工程南平段(六期)项目建设。
二、授权县水利局作为本次政府购买服务的主体;同意浦城县闽江上游防洪工程建设有限责任公司作为本次政府购买服务的承接主体,负责该项目的融资及建设工作。
三、授权县水利局代表县政府与浦城县闽江上游防洪工程建设有限责任公司签订《政府购买服务合同》,履行购买主体的职责,拨付项目资本金。
四、为保障《政府购买服务合同》履行,浦城县闽江上游防洪工程建设有限责任公司可自行通过各种合法融资渠道筹措解决项目建设资金,包括但不限于银行贷款。
五、将该项目《政府购买服务合同》项下承诺的支付义务纳入未来年度财政预算支出和中长期财政规划。
此复。
 
 
 
                    浦城县人民政府
                    2017320
 
【背景: 】 【字体: 【打印】 【浏览次】 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 网站地图 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 Copyright 2012 www.pc.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com