突出重点  全力攻坚
发布时间:2017-04-05  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
3月31日,我县召开重点项目推进会议,分析1至3月全县重点项目推进情况,部署下阶段工作。
会上,全县各重点项目的挂点领导分别汇报了项目建设基本情况、建设过程中遇到的问题及下步打算。县委书记周永和、县长沈晓文等领导在认真听取汇报后,对项目建设过程中遇到的具体问题进行了针对性布置,并要求全县上下以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神,全力推进项目建设。
周永和强调,各项目挂点领导要深入建设一线,按照“百日攻坚”的要求倒排时序,及时解决遇到的相关问题,从紧安排建设节点;要抓紧畜禽整治、征地拆迁、扶贫开发等“百日攻坚”重点工作,优化工作方式方法,突出重点,突破难点;各级各部门要增强责任意识,认清工作形势,加大工作力度,全力打赢“百日攻坚战”。
沈晓文指出,要科学分析,坚定发展信心,正视差距;要突出重点,全力攻坚,确保目标任务完成,特别是要坚持问题导向、强化要素保障,全力攻坚项目、全力以赴做好环保督察迎检工作、扎实推进精准扶贫工作。
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 网站地图 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 Copyright 2012 www.pc.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com