县委常委会议召开
发布时间:2017-04-02  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
    3月31日,县委书记周永和主持召开县委常委会议,传达了全市党内法规工作会议、省市宣传部长会议、全省统战部长会议、全省对台工作会议、全省市县两级纪委派驻监督全覆盖及乡镇纪检组织建设工作推进会精神,提出了我县贯彻意见。会议听取了调整乡镇(街道)中小学党组织隶属关系及绿康生化股份有限公司党组织设置的情况汇报。
    会议要求,要抓紧建立我县党内法规工作联席会议制度,各位常委要带头学习,认真落实全市党内法规工作会议精神,提高党内法规制度的执行力,推进党的建设制度化、规范化和程序化,从体制机制上夯实管党治党的基础。
    会议要求,要高度重视和扎实做好宣传思想文化工作,把握好方向,强化责任落实,为我县经济发展和社会进步营造良好的氛围。要因地制宜,紧紧围绕县委县政府的中心工作和“建设新浦城”的主题,做好全县的宣传思想文化工作。要进一步加强宣传队伍建设,打造一支具有较高理论水平和政治素养,业务精通,敢于担当,善于作为的优秀宣传思想文化战线队伍。
    会议要求,要认真学习、深刻领会和贯彻落实好全省统战部长会议精神,做好我县今年的统战工作。在对台工作中,要结合我县产业发展需求,有针对性开展现代农业、特色小镇建设等项目的对接和交流,这既能促进我县产业发展,又能促进两岸宗亲的交流往来。
会议要求,各乡镇(街道)按要求的配备专职纪检监察干部,抓紧业务培训,提高他们的综合素质和履职能力,切实起到从严治党的作用,厚植党执政的政治基础。
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 网站地图 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 Copyright 2012 www.pc.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com